Lemberger trocken im Holzfass gereift
Auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)
Beschreibung
Dieser Lemberger besitzt die Sortentypischen Gewürzaromen und wurde aus ertragsreduziertem, gesundem und vollreifem Lesegut erschaffen.
Er besitzt eine kraftvoll ausgeprägte Tanninstruktur und reifte 6 Monate im schwäbischen Eichenholzfass. Bei diesem Wein kommen vor allem die Aromen von Kirsche und Pfeffer zur Geltung.
- Maischegärung
- Jahrgang: 2021
- Alkohol: 12,0 %Vol.
- Weinsäure: 5,1 g/l
- Restsüße: 3,3 g/l
Trinktemperatur: 18 - 20 °C
Speisempfehlung: Besonders empfehlenswert zu kräftigen, gewürzten Speisen, wie z.B. Sauerbraten und als Kaminfeuerwein bei gemütlichen Stunden.